Design profissional refinado com os mais avançados recursos culinários unidos em um imponente forno made in Italy, em aço inox escovado, desenvolvido pela marca com a mais longa experiência na fabricação de eletrodomésticos premium no mundo.
Sua ampla capacidade de 116 litros, com sete alturas numeradas para as prateleiras, é ideal para o preparo simultâneo de vários pratos que necessitam de diferentes tipos de calor, temperatura e tempos de preparo.
Assa melhor com o sistema Bertazzoni de convecção dupla diagonal que proporciona um fluxo de ar equilibrado e, portanto, uma distribuição homogênea de calor em toda a cavidade do forno. Desta forma, ao preparar juntas diferentes receitas, os diferentes níveis de prateleiras assam de forma muito mais homogênea do que em fornos com convecção tradicional. Os alimentos permanecem assim mais úmidos e saborosos, com resultado por igual em seu ponto de preparo desejado.
Possui 11 funções de preparo controladas por toque em tela de LCD de alta resolução e 33 modos de preparo criados pelo chef consultor italiano, Roberto Carcangiu. O Bertazzoni Assistant, uma ferramenta altamente flexível e amigável do cozinheiro, transforma o forno no parceiro perfeito para suas habilidades culinárias. Ele foi desenhado de modo que você, o cozinheiro, permaneça no controle. Não há receitas previamente definidas ou restrições nos estilos de preparo. Com o Bertazzoni Assistant basta informar o tipo de alimento e o resultado de preparo que se deseja saborear o mesmo.
A sonda de temperatura prepara com maior precisão por assar controlando a temperatura interna dos alimentos, oferecendo alta qualidade de resultados como os dos melhores restaurantes.
Um revestimento especial permite que o forno seja pirolítico autolimpante reduzindo toda gordura e outros depósitos a mero pó residual quando ativado o ciclo de limpeza a 455° C. O pó é facilmente removido e o revestimento interno é limpo usando apenas um pano úmido.
O forno pode ser aplicado junto com os demais produtos da linha Professional Bertazzoni, compondo elegantes conjuntos.
Inspirados nas necessidades daqueles que levam a culinária a sério, a linha Professional leva para o seu lar a tradição italiana e a experiência de 135 anos da Bertazzoni na fabricação de fogões premium.
A Bertazzoni
Primeira empresa de fogões no mundo fundada em 1882, fabrica há 6 gerações em Guastalla na Emilia-Romagna, região reconhecida na Itália por sua milenar tradição culinária e pela engenharia de precisão na produção de automóveis superesportivos.
Produzidos seguindo uma tradição de sempre utilizar os mais altos padrões de fabricação e de qualidade, seus fogões proporcionam deliciosos momentos aos amantes da culinária refinada e da alta gastronomia.
A alta qualidade presente em todos os detalhes distingue os fogões Bertazzoni como um legítimo produto “Made in Italy”.
Cor: aço inox escovado |
Fabricação: Itália |
Aplicação: embutido |
Tipo: com ventilação dupla e 10 funções de preparo |
Capacidade: 116 litros |
Funções do forno: |
cozimento tradicional - o calor é gerado na parte superior e inferior de maneira uniforme, envolvendo os alimentos num modo constante e homogêneo. Ideal para pães, bolos, perus e pernis |
cozimento tradicional ventilado - o calor superior e inferior é difundido de maneira uniforme pelo ventilador, ideal para assados rápidos e homogêneos de um único tipo de alimento |
cozimento com forno ventilado - o calor gerado por uma resistência circular posicionada atrás do ventilador se propaga por todo o forno. Permite preparar vários pratos diferentes simultaneamente sem misturar aromas e sabores |
cozimento com calor inferior ventilado - usa o calor ideal para pizzas, focaccias e pães |
cozimento com grill - o calor é gerado por irradiação infravermelha, através da resistência do grill, indicada para assar, dourar e gratinar |
cozimento com grill ventilado - o calor se propaga por irradiação infravermelha e o ventilador o difunde de maneira uniforme, ideal para assar sem ressecar os alimentos como carnes e aves de grandes dimensões |
descongelamento / desidratar- descongela sem calor usando apenas a ventilação do forno e dedidrata com temperatura de 38º C |
fermentar - em baixa temperatura constante, acionando o ventilador a cada 5 minutos. Indicado para pães e doces em qualquer altura de prateleira | aquecer - usa o calor superior e inferior em 3 temperaturas de 60º C, 75º C e 95º C |
clean - aquece o forno a 455º C e realiza a sua limpeza reduzindo gorduras e outros depósitos em pó para facil limpeza |
modo Sabbath - pode ser acionado ao selecionar a função aquecer, durante as datas religiosas |
Alturas para prateleiras: 7 |
Prateleiras simples: 2 |
Bandeja esmaltada com grelha: 1 |
Iluminação halógena dos fornos: 1 lâmpada com protetor de vidro |
Temperaturas mínima e máxima dos fornos: 40ºc a 260ºc |
Tensão: 220 V |
Potência máxima do produto: 5.000 W |
Corrente máxima: 24 A |
Disjuntor exclusivo: 30 A por fase |
Conexão: o cabo elétrico é ligado a rede com um conector fornecido com o forno |
Dimensões com embalagem: |
70.00 Kg |
Profundidade: 680 mm |
Altura: 900 mm |
Largura: 900 mm |
Dimensões sem embalagem: |
65.00 Kg |
Profundidade: 575 mm |
Altura: 730 mm |
Largura: 756 mm |